Misture
½ kg de farinha de trigo branca,
½ kg de farinha de trigo integral,
2 colheres
(sopa) de fermento em pó,
½ colher (sobremesa) de sal,
6 colheres (sopa) de
óleo vegetal,
1 xícara (chá) de castanhas-do-brasil moídas,
6 colheres (sopa) de
mel e
1 xícara (chá) de passas sem semente moídas ou tâmaras sem semente
moídas.
Bata bem e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
Amasse
vigorosamente e adicione um pouco mais de farinha de trigo para que a massa se
desprenda das mãos.
Estenda em duas assadeiras.
Forre com bananas cortadas em
tiras ou maçãs em fatias, regue com um pouco de mel e polvilhe com a seguinte
farofa: misture com as mãos 1 xícara (chá) de nozes moídas, 1 xícara de
castanhas-do-pará moídas, 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca e 1 pitada
de sal.
Deixe repousar uma hora e leve ao forno quente para assar até ficar
dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário